Водоотливные системы

Независимо от типа строения, будь это жилой дом, склад либо просто производственное помещение - в любом случает необходимо предусмотреть водоотливные системы.

Мы рады сообщить Вам, что в связи с расширением видов деятельности, ГП «Альтернатива-Климат» предлагает водоотливные системы выполненные на собственных мощностях предприятия.

Мы можем предложить весь ассортимент комплектующих для водоотливные системы: желоба, воронки, водосточнаые трубы, хомуты, колена, коньки и т.п. Мы изготавливаем прочные, долговечные, эстетически привлекательные элементы систем.

Для производства элементов металлических водосливных систем применяется оцинкованная сталь толщиной 0,5-0,7 мм, окрашенная в RAL.

Основным достоинством стальных водосточных систем является высокая прочность элементов, что очень важно для систем, работающих под нагрузкой снега и льда. Системы водоотводов имеют полную комплектацию всех необходимых элементов. Они великолепно смотрятся с разными видами кровельных покрытий - металлочерепицей, битумной черепицей, ондулином и т.д. Форма желобов и труб может быть круглой или прямоугольной. Металлические водостоки являются проверенным и надежным решением для организации системы водоотвода.

Цвета RAL

Водоотливные системы

В стандартный комплект водосточной системы входят желоба, трубы, колени, воронки, тройники, крепежные и соединительные детали.

Все компонеты водосточные системы легко приобрести, транспортировать и установить. Наши водосточные системы представляют собой готовое надежное решение для отвода дождевых и ливневых сточных вод с кровли зданий.

При этом вам не нужно производить точные измерения и расчеты, все комплекты легко транспортировать и монтировать, поскольку все необходимые компоненты компактно сложены в одной упаковке, тем самым обеспечивая безопасность доставки и простоту монтажа.

Водосточные системы поставляются с полимерным покрытием RAL, что делает данную продукцию очень прочной. Благодаря этому полимерному покрытию, наши металлические водосточные системы выдерживают длительную эксплуатацию в суровых климатических условиях не теряя привлекательного внешнего вида.

Водоотливные системы

к списку статей
Распродажа тепловых завес

Нам доверяют:

Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты

Новости

26 Марта 2019

Акция! Распродажа тепловых завес. Спешите приобрести тепловые завесы с большой скидкой. Предложение ограничено. Подробности акции уточняйте у наших менеджеров.

21 Марта 2018

Диплом «За профессионализм и безупречную деловую репутацию» вручил Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области, членом которой почти 20 лет является Группа предприятий «Альтернатива-Климат».

Вопрос-ответ

Скажите что такое режим «Sleep Mode» и для чего он нужен?

Читать ответ специалиста

C любовью к русскому

Если Вы нашли орфографическую ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для этого достаточно выделить ошибку мышью и нажать Ctrl+Enter. Спасибо!
© 2004–2019 ГП «Альтернатива-Климат»
Все права защищены.
Контакты
(4922) 32-74-74
Контактные данные
Создание и продвижение сайта —
дизайн-группа «Web-Easy.ru»
Система Orphus

Ошибка в тексте:

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Оформление заказа

Вы выбрали отличный кондиционер с мощностью охладжения кВт (модель ) за Р.

Для передачи заказа нашему менеджеру, заполните следующую форму и нажмите на кнопку «Отправить». Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя*
Адрес
Телефон*
Примечание